Поваренная страница охотника.

Уха полевая.

Состав: рыба, вода, картофель, морковь, лук, соль, специи, зелень.

Способ приготовления: Воду довести до кипения, добавить рыбу, после закипания варить на медленном огне 15 мин., рыбу достать выложить на поднос, посыпать солью, подать на стол. В бульон добавить мелко порезанные лук и морковь, через 5 мин. добавить картофель, довести до кипения, через 8 мин. добавить зелень, соль по вкусу, специи перекипятить добавить водки из расчета 10 гр. на литр и снять с огня. Уха готова. Приятного аппетита.

Шурпа охотничья.

Состав: Мясо на кости (свинина, баранина, говядина, дичь), картофель, морковь, томаты, перец болгарский, лук, зелень, соль, специи.

Способ приготовления.

Мясо порубить до размера 50-100 гр., залить водой, варить до отделения мяса от кости. Накипь не снимать. Варить на медленном огне. По готовности добавить мелко порезанные морковь, лук, перец, через 5 мин. добавить картофель, через 8-10 мин. добавить зелень, соль, специи по вкусу. Перекипятить. Добавить водки 10 гр. на литр содержимого. Снять. Приятного аппетита.

Салат "5 минут"

Состав: горбуша (консервы), капуста (Пекинская), пшеничные сухарики, майонез.

Салат состоит из 4-х ингредиентов (больше это уже силос).

Способ приготовления.

На большую тарелку выкладываем горбушу, измельчаем, удаляем кость, покрываем тонким слоем майонеза, накрываем мелко нарезанной капустой, покрываем майонезом (спираль), равномерно распределяем сухарики. Салат готов. Приятного аппетита.

Создать бесплатный сайт с uCoz